Saint Comes et Maruejols, Vorey et Auroux

03/01/2014 09:10

Pour finir cette année 2013, le groupe HS a été présent sur plusieurs compétitions : le 8 Agnés a particpé à l'Hivertrail de la Vaunage à Saint Comme et maruejols dans le Gard. Sur un pârcours de 35 km elle termine 364° (9°SEF) en 4:21:49.

Le 14, Gabriel, David et Christophe P. ont participé à la corrida de Noël à Vorey. Surpriis par le succés (170inscrits) les organisateurs ont eu quelques difficultés pour le chronométrage et compter les tours sur un circuit de 1,1 km à parcourir 6 fois... Gabriel qui a tout laché dans le dernier, s'est vu dans l'obligation de partir pour un 7° tour... impossible pour lui de repartir, il a abandonné.... Christophe P. termine 16°, juste devant David qui prend la 17° place.

Et le 21, ils étaient 11 langonais pour participer au Trail Nocturne d'Auroux, organisé par Nanard.